ГлавнаяНовости компанииАндрей Рыжов должен стать победителем

Новости компании

4 сентября 2019

Андрей Рыжов должен стать победителем

Андрей Рыжов должен стать победителем

Владелец компании Arlight Андрей Рыжов стал лауреатом премии «Золотой Фотон» в номинации «Персона года».

Евразийская премия по светотехнике и электротехнике «Золотой Фотон» проходит при поддержке крупнейших ассоциаций: АПСС, РАЭК и Interlight Russia|Intelligent building Russia. Премия помогает потребителям сделать правильный выбор и определить лучшего производителя в сфере светотехнического оборудования.

На звание «Персона Года» Андрея Рыжова номинировал генеральный директор Профессиональной ассоциации производителей светодиодов (АПСС) Евгений Долин. На официальном сайте премии «Золотой Фотон» Евгений Долин обратился к коллегам с призывом поддержать основателя бренда Arlight. Евгений Долин отметил, что Андрей Рыжов – единственный, кто смог построить в Белоруссии завод по производству качественных светодиодов, светодиодной ленты и профильных светильников российского производства. 

Лауреатов номинации «Персона года» определят в ходе открытого интернет-голосования. Проголосуем вместе за талантливого и профессионального руководителя Андрея Рыжова и поддержим российский бренд Arlight! Голосовать.


закладки