ГлавнаяНовости компанииИзготовление светильников под заказ

16 августа 2019

Изготовление светильников под заказ

Мы предлагаем клиентам светильники на базе наших профилей и светодиодных лент с учетом пожеланий заказчика и технических возможностей профилей.

По запросу осуществляем профессиональный расчет параметров освещенности, общего количества светильников, подбираем профили, ленты определенного свечения и аксессуары. К заказу доступны как простые линейные светильники длиной от 100 до 2500 мм, так и светильники округлой формы на базе дугового и линейного профиля ARC. По индивидуальному запросу возможно изготовление более сложных конструкций светильников.

Варианты изготовления: стандартный IP20 или герметичный IP65 (для определенных моделей профилей); с блоком питания и без. После утверждения комплектации будущего светильника, отдел продаж рассчитывает стоимость. Срок изготовления профильных светильников – от 2 недель с момента утверждения проекта. Гарантия на светильники составляет 2–5 лет в зависимости от модели. Изготовление светильников профессионалами экономит ваше время и позволяет получить качественное освещение по разумной цене.

закладки