© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

ARDECOLED — новый формат декора

05.11.2020
ARDECOLED — новый формат декора

Популярные гирлянды ARDECOLED — это оборудование, которое позволяет реализовывать декоративное и праздничное освещение любых масштабов.

В ассортименте появились гирлянды-нити с двумя типами управления: SPI и DMX. В серии SPI представлены гирлянды RGB и RGBW, для DMX-гирлянд только RGB.

Серия CLASSIC включает гирлянды с прозрачным, белым и черным цветом провода.

В серии PRO цвет оболочки белый и черный, а колпачки прозрачные или молочно-белые. У гирлянд с прозрачным проводом только прозрачные колпачки, что визуально добавляет привлекательности.

Управление SPI

Пиксельное управление по цифровому протоколу SPI открывает безграничные просторы для световых инсталляций, интерьерного и уличного декора. Гирлянды «Нить» с пиксельным управлением можно назвать универсальным решением как для частных, так и для общественных проектов.

Ассортимент состоит из гирлянд CLASSIC со степенью пылевлагозащиты IP65 и напряжением питания 12 В. Клиенты могут выбрать гирлянды с белым, прозрачным или черным проводом разной длины: 6 метров (40 диодов), 9 метров (60 диодов) и 15 метров (100 диодов).

К новым гирляндам подходят SPI-контроллеры, поддерживающие микросхему SPI 2903/2811 — это однокнопочный контроллер ARD PRO SPI с поочередной сменой динамических программ и миниатюрная модель SMART K6 SPI с 32 встроенными программами.

Последовательное подключение гирлянд возможно при использовании промежуточных коннекторов.

Применение гирлянд на улице возможно при соблюдении требований и рекомендаций по монтажу и эксплуатации.

SPI.gif

Управление DMX512

Особенностью гирлянд ARD STRING CLASSIC DMX является поддержка управления по протоколу DMX512. Автоматически расширяется функциональность и возможности применения гирлянд. Например, благодаря этой опции можно создавать «умные» световые инсталляции и программировать их.

В ассортименте присутствуют гирлянды CLASSIC с ПВХ-проводом и гарантией 1 год, а также PRO с каучуковым проводом и гарантией 2 года. Серию PRO можно применять без ограничений на улице при температуре от −40 до +40 °C.

Чтобы подключить и запустить световые эффекты, необходимо использовать совместимые контроллеры, например, DMX K 1000D, HX 801RC или HX 801TC. Также рекомендуется применение коннектора питания с каналом управления (PLC-инжектор) на 2 или 5 выходов (это зависит от масштабов реализуемого проекта).

DMX.gif

05.11.2020