© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру
Arlight — новый участник Ассоциации Производителей Светодиодов

Arlight — новый участник Ассоциации Производителей Светодиодов

24.05.2021
Arlight — новый участник Ассоциации Производителей Светодиодов

Arlight вступил в АПСС!

АПСС — это единственная в России профессиональная Ассоциация в светодиодной отрасли, которая поддерживает российских производителей светодиодов и светодиодных систем на всех уровнях.

Вступление в АПСС открывает для компании новые горизонты развития и повышает профессиональный статус. Теперь мы в числе производителей, которые объединяют свои ресурсы для решения еще более глобальных задач.

Arlight полностью поддерживает миссию АПСС: активное формирование рынка светодиодной продукции и развитие светодиодной индустрии в России.

Генеральный директор АПСС Ольга Грекова так прокомментировала вступление Arlight в Ассоциацию: «Рады приветствовать в своем составе производителя, чья продукция хорошо известна на отечественном рынке. Надеемся, что компания привнесет свою экспертизу и опыт в работу Ассоциации. Мы очень рады и ценим тот факт, что все больше компаний видят интерес и возможности работы в рамках Ассоциации. Мы значительно повысили имидж АПСС за последний год с небольшим и будем и дальше работать в этом направлении».

Благодарим АПСС за доверие и обещаем быть достойным партнером.

24.05.2021