© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

CHAMPAGNE/CANNA — в гармонии с природой.

30.09.2021
CHAMPAGNE/CANNA — в гармонии с природой.

Новые серии декоративных ландшафтных светильников-«камышей» CHAMPAGNE и CANNA — это впечатляющие световые эффекты в парках и садах, создание временных и постоянных световых инсталляций, гармоничная интеграция света в ландшафт.

По форме светильники напоминают камыши с прозрачными стеблями.

Все модели выпускаются с теплым белым свечением 3000 К, которое наполняет природу уютным светом и позволяет по-новому взглянуть на окружающий пейзаж.

Каждая серия включает разнообразные модификации светильников с рядом преимуществ: продуманный лаконичный дизайн, надежная конструкция и отличная цена.

Корпуса изготовлены из высококачественного алюминия с покрытием полиэфирной порошковой краской, устойчивой к воздействию агрессивных сред и УФ-излучения. Световод размещен в прозрачной трубке из ударопрочного поликарбоната.  

CHAMPAGNE

Только представьте, как красиво и завораживающе смотрятся такие светильники в ландшафтном дизайне. Светильники могут располагаться по обеим сторонам дорожек, создавая эффект светового коридора. Можно объединять светильники в групповые композиции, которые ассоциируются со сказочными растениями. CHAMPAGNE смотрятся волшебно! Свет, который они излучают, похож на искрящиеся пузырьки шампанского в хрустальном бокале.

В темное время светильники сделают световую атмосферу совершенно удивительной.

Наряду с декоративной функцией, светильники могут выполнять роль указательного освещения на пути к дому, беседке и другим сооружениям.

Светильники имеют одинаковую мощность 3 Вт и отличаются по высоте (1000 и 1200 мм). Есть модели со встроенным драйвером 230 В без диммирования и модели без встроенного драйвера с напряжением питания 24 В и возможностью управления светом по популярным протоколам: DALI, TRIAC, 1–10 В.  

CANNA

В ассортименте CANNA представлены светильники, которые преобразят природный ландшафт и будут эффектно смотреться на фоне зеленой травы, осенних деревьев и даже белого снега.

К заказу доступны модели с четырьмя вариантами высоты: 500, 750, 1000, 1200 мм, чтобы реализовать декоративную подсветку в ландшафте с разной высотой растений, кустарников или архитектурных элементов. При сочетании разных по высоте светильников вы можете создать оригинальные световые объекты, покоряющие эстетикой и притягательным свечением.

Мощность любой модели составляет 1.4 Вт, поэтому светильники CANNA станут не только красивым, но и экономичным ландшафтным решением.

Еще одна техническая особенность — напряжение питания 24 В и управление светом с помощью популярных протоколов DALI, TRIAC и 1–10 В.
30.09.2021