© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

DALI – широкий формат настроек

24.10.2019
DALI – широкий формат настроек

Оборудование DALI создано для удобного и точного управления светодиодными источниками света. В серии встраиваемых кнопочных панелей DALI появились 3 новинки, которые совместимы с оборудованием DALI разных производителей и способны работать в широкоформатном режиме Broadcast. Новинки управляют монохромными светодиодными лентами, светильниками и другими источниками света – регулируют процесс включения, выключения и диммирования.

Классический дизайн панелей в черном цвете может быть изменен с помощью накладных декоративных рамок известных мировых производителей: MERTEN, GIRA, JUNG, BERKER. Управление светодиодными источниками осуществляется механическими кнопками на корпусе панели. Переключателями на обратной стороне панелей можно устанавливать номер группы и сцены. Чтобы управлять группами и сценами, корректно запрограммируйте диммеры DALI, которые применяются в проекте освещения.

Новинки панелей представлены 3 моделями:

  • DALI-223-1G-4S-IN-BLACK – это универсальная комбо-панель, которая управляет одной группой и имеет 3 запрограммированные функции: включение, выключение и диммирование. Также предусмотрена функция вызова и сохранения 4 сцен.

  • DALI-223-1G-8SC-IN-BLACK может использоваться как дополнение к диммирующей панели, так и работать в автономном режиме. Позволяет реализовывать 8 световых сцен.

  • DALI-223-4G-DIM-IN-BLACK управляет 4 группами, в каждой из которых можно реализовать 3 функции: включение, выключение и диммирование.

Панели отличаются удобством монтажа и не требуют дополнительной разводки – устанавливаются в обычную монтажную коробку, поэтому могут применяться в помещениях с выполненным ремонтом.

24.10.2019