© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

ELEMENTA — элементарно и просто

23.12.2020
ELEMENTA — элементарно и просто

Элегантная простота, красота в деталях, стиль и качество — так можно охарактеризовать новую серию декоративных подвесных светильников ELEMENTA. Безупречные геометрические формы станут поводом для восхищения и помогут создать неповторимую декоративную подсветку.

Серия ELEMENTA представлена светильниками 4 типов: DOME, ORB, CONE, ROLL.

Строгие геометрические формы светильников смягчаются за счет благородного цвета: матовый белый, черный и глянцевый золотистый.

Корпус светильника имеет разные формы: шар, цилиндр, купол и конус.

Несмотря на различия в геометрии, светильники идеально дополняют друг друга. Их можно объединять и создавать оригинальные подвесные композиции. Простые базовые формы моделей ELEMENTA прекрасно сочетаются в интерьере любого стиля — от классического до современного.

Мощность светильников составляет 9 Вт, цвет свечения — теплый белый и дневной белый.

Высота подвесной чаши одинакова у всех моделей, поэтому при сочетании светильников разных форм и цветов общая композиция будет выглядеть сбалансированно.

Светильники оснащены токопроводящим подвесом длиной 1.5 м, который регулируется по высоте.

ELEMENTA порадуют не только привлекательным дизайном, но и хорошими техническими характеристиками: пульсация света менее 5%, световой поток 650 лм. Встроенный драйвер позволяет мгновенно подключать светильники к сети 230 В.

Новинки прекрасно смотрятся группами от 3 светильников в оформлении обеденных, барных и ресепшен-зон. Последним трендом является размещение подвесных светильников над кроватью в качестве альтернативы настенным бра.

Светильники ELEMENTA способны опередить время и всегда оставаться популярными.

23.12.2020