© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

GERA и ZEUS — освещение продуктов

24.12.2020
GERA и ZEUS — освещение продуктов

Для качественного освещения продуктов питания необходимо использовать светильники со специальной температурой свечения.

В серии ZEUS и GERA появились модели для освещения продуктов питания на витринах.

За счет высокого индекса цветопередачи (CRI>90) и специально подобранных спектров свечения создается качественная подсветка широкого ассортимента продуктов питания.

Среди новинок представлены светильники ZEUS и GERA FOOD пяти типов: для рыбы и морепродуктов (FISH), мяса (MEAT), зеленых овощей и фруктов (VEG), фруктов/овощей красных и желтых оттенков (FRUIT), хлебобулочных изделий и выпечки (BREAD).

Особые спектры свечения были получены за счет смещения стандартных цветов (3000 и 5000 K). Каждый светильник не просто освещает продукты питания, а делает их визуально более привлекательными.

Очень холодный цвет (7500 К) подчеркивает глянцевый блеск чешуи и розовую мякоть рыбы. Зеленые овощи и фрукты будут казаться свежими за счет специального дневного белого цвета свечения (5000 К). Красные, желтые овощи, фрукты и ягоды визуально приобретут спелость благодаря теплому свечению (3000 К). Для подсветки мяса используется теплый розовый цвет свечения (2900 К), что помогает скрыть непривлекательные оттенки и придать мясной продукции сочный красный цвет. Очень теплое свечение (2500 К) создано для хлебобулочных изделий, которые становятся аппетитными и золотистыми, как будто их только что достали из печи.

Светильники ZEUS и GERA FOOD дарят продуктам питания эстетичный внешний вид, благодаря чему даже самые привычные продукты питания кажутся невероятно вкусными и привлекают покупателей.

В ассортименте представлены светильники ZEUS и GERA FOOD мощностью 20 и 30 Вт с черным и белым корпусом.

Установка светильников осуществляется на трехфазные треки длиной 1, 2, 3, 4 м.

Свободное перемещение светильников вдоль трека позволяет быстро расставлять световые акценты.

Светильники ZEUS имеют изменяемый угол излучения 20–60°, который регулируется поворотом кольца на корпусе.

У моделей GERA неизменяемый узкий угол излучения света 24°. Есть возможность увеличить угол до 36° с помощью специальной линзы, которую можно заменить самостоятельно.

Каждый светильник оснащен встроенным высокоэффективным драйвером. Пульсация света составляет менее 1%.

Светильники ZEUS и GERA FOOD станут отличным инструментом для увеличения продаж.

24.12.2020