© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

Город в ритме цвета

12.10.2020
Город в ритме цвета

Этой осенью ассортимент светодиодных гирлянд Ardecoled пополнился десятками новинок, каждая из которых станет достойным декоративным украшением дома или улицы.

Гирлянды STRING

К основному ассортименту гирлянд-нитей с прозрачными колпачками добавились гирлянды с колпачками нежного молочного цвета, благодаря которым свечение становится более мягким и рассеянным, а точки светодиодов незаметны.

Многообразие цветов свечения создает праздничную феерию: классические теплые и холодные белые, синие, красные, желтые и зеленые цвета можно комбинировать между собой.

В наличии есть гирлянды с постоянным свечением и эффектом мерцания.

Среди новинок также появились классические гирлянды на прозрачном проводе с теплым белым мерцанием (арт. 025814).

Гирлянды с эффектом пульсации

Эти новинки заставят ваше сердце биться чаще… Ведь они способны мерцать в такт с вашим пульсом! Уникальный эффект мерцания — это пульсация с определенной частотой.

Ассортимент новинок очень широк: 20 моделей серий CLASSIC (гарантия 1 год) и PRO (гарантия 2 года). Оболочки и колпачки выполнены в различных вариациях: прозрачные, молочные или белые, провода — прозрачные и черные.

Изобилие цветов свечения создает эффектное праздничное, фоновое или декоративное освещение любых объектов.

Необычные цвета свечения

Гирлянды «Нить» и «Бахрома» с тремя уникальными цветами, навеянными богатством и роскошью: GOLD, ROSE GOLD и AZURE. Золотой — символ обеспеченной и беззаботной жизни. Розово-золотой намекает на утонченность и привилегированное положение в обществе, а самый романтичный, лазурный цвет, повторяет невероятный оттенок моря на Лазурном побережье Франции.

УTД- AZURE.gif

Стоит отметить цвет оболочки провода, дублирующий цвет светодиодов — в выключенном состоянии гирлянда смотрится не менее роскошно.

УTД- GOLD.gif

Для всех гирлянд предусмотрены три режима свечения: постоянное, динамическое и мерцание.

УTД- ROSE GOLD.gif

Гирлянды «Бахрома»

В ассортименте Ardecoled появились модели гирлянд «Бахрома» с прозрачным проводом и новыми комбинациями цветов свечения: статичное желтое, золотое и розово-золотое свечение.

Среди мерцающих гирлянд появились две модели с золотым и розово-золотым свечением.

Самыми ожидаемыми новинками стали гирлянды теплого белого оттенка серий CLASSIC и PRO с мерцающим и статичным свечением.

12.10.2020