© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

MAG-ORIENT — магнитная система 48 В

30.07.2021
MAG-ORIENT — магнитная система 48 В

Магнитная система MAG-ORIENT с напряжением питания 48 В абсолютно безопасна.

Особенность треков в новой конструкции — токопроводящая плата скрыта внутри трека на стенках, поэтому трек смотрится аккуратно и стильно. К тому же такая конструкция позволяет при необходимости резать трек в любом месте и получать шинопровод нужной длины. Светильники надежно крепятся в трек магнитами и при желании фиксируются дополнительными механическими креплениями для максимальной надежности.

Ранее ассортимент был представлен только магнитной системой MAG-25 с питанием 24 В. Теперь у потребителей есть выбор — 24 или 48 В, а значит и больше возможностей для реализации индивидуальных проектов освещения.

Выбирайте любой тип монтажа: накладной, подвесной или встраиваемый. Предусмотрены аксессуары для создания разных конструкций. С помощью прямых и угловых коннекторов можно соединять треки под углом 90°. Такой прием позволит реализовать интересные световые приемы, когда трек переходит с потолка на стены или шинопровод проходит по всему периметру помещения.

В системе MAG-ORIENT предусмотрен большой выбор светильников мощностью 6 и 12 Вт и обновленным дизайном, индексом CRI 90 и высокой световой эффективностью.

Выбирайте светильники с узким или широким углом излучения для акцентной подсветки или основного освещения. Большинство моделей светильников диммируются по протоколу DALI.

Миниатюрная, изящная и функциональная магнитная система элегантно и стильно смотрится в любых интерьерах. MAG-ORIENT — это конкурентоспособная цена, премиальное качество и высокая световая эффективность.

MAG притягивает светильники и… взгляды.


30.07.2021