© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

PLS-LOCK — создание световых полос

09.03.2021
PLS-LOCK — создание световых полос

Чем заменить традиционные светильники и люстры? Ответ прост — линейными светильниками, которые сделают интерьер более современным, стильным и оригинальным.

Создание линейных светильников невозможно без профилей. Arlight представляет новинки серии PLS LOCK для организации основного освещения. Предлагаются несколько моделей с различными техническими особенностями и способами монтажа.

PLS LOCK H16

Профиль представлен в двух вариантах исполнения: серебристом и черном. Гладкие стенки делают внешний вид встроенного профиля более эстетичным. Данные модели имеют минималистичный дизайн и классические пропорции, монтируются подвесным или накладным способом и подходят для светодиодных лент шириной до 22 мм.

PLS LOCK H15

Модель предназначена для встраиваемого скрытого монтажа в гипсокартон толщиной 12 мм. Профиль PLS LOCK H19 также подходит для скрытого монтажа, но предусмотрен для гипсокартонных потолков толщиной 16 мм. Отличительная особенность конструкции данных профилей в том, что фланец для крепления к гипсокартону расположен на задней стенке профиля и становится невидимым после монтажа. Обе модели монтируются между двумя листами гипсокартона и образуют идеальную линию света без видимых частей алюминия.

PLS-LOCK-DUAL-2000 ANOD

Профиль с двусторонним свечением относительно горизонтали, дает достаточное количество света и будет отличным решением для организации основного освещения.

PLS LOCK W50

Самый широкий алюминиевый анодированный профиль в линейке для создания широких световых линий (до 40 мм).

Ко всем профилям дополнительно предлагаются аксессуары: экраны, подвесы, соединители и заглушки.

09.03.2021