© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

PLURIO — любовь с первой секунды

03.11.2020
PLURIO — любовь с первой секунды

Стильная новинка премиального качества! Модульная система PLURIO — светильники, состоящие из базы и светодиодных модулей.

Главная особенность новинок — световые модули оригинального цвета: латунь, темная латунь, хром, медь и никель. Также в ассортимент введены модули в черном и белом исполнении.

Присоединение модуля к базе происходит с помощью механического соединения и магнитных креплений. Возможно несколько способов монтажа: накладной, встраиваемый или на шинопровод. Быстро, легко и с минимальными затратами вы можете изменить световую атмосферу в помещении.

Сменные световые модули PLURIO имеют теплый (3000 К) и дневной (4000 К) цвет свечения. При желании можно комбинировать или заменять модули, создавая комфортную световую среду в течение всего дня.

Среди других технических преимуществ — вращение модулей на 360° в горизонтальной плоскости и на 180° в вертикальной. Такая опция позволяет регулировать направление света и мгновенно менять световые акценты.

Световые модули PLURIO имеют угол излучения 36° — оптимальное значение для визуального комфорта.

Модульная система разработана в соответствии с тенденциями европейского рынка и отличается высокими световыми характеристики. В световых модулях установлены светодиоды СОВ (chip on board) от производителя CREE. Высококачественные светодиоды позволяют достигнуть максимальной однородности и плотности светового потока, а также гарантируют высокий индекс цветопередачи (CRI 90) и длительный срок службы.

В компактный корпус PLURIO уже встроен миниатюрный блок питания с высокими показателями мощности и низким коэффициентом пульсаций (˂1%). К заказу доступны базы в белом и черном цвете.

PLURIO можно назвать универсальным решением как для частных, так и для дизайнерских проектов: модули разных цветов, стильное исполнение, быстрый монтаж и гарантийный срок 3 года.

03.11.2020