© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

SIRIUS — в тренде управления

17.12.2020
SIRIUS — в тренде управления

Устройства с управлением 2.4 G без жесткой привязки пульта к диммеру высоко ценятся на рынке.

Компанией Arlight создана широкая линейка современного оборудования SIRIUS, которое отличается функциональностью и отличными техническими характеристиками.

Диммеры SIRIUS TY с интегрированной поддержкой платформы TUYA позволяют управлять сразу четырьмя типами лент: DIM, MIX, RGB и RGBW.

Одно из главных преимуществ диммеров — совместимость с классическими пультами серии SIRIUS. Это означает, что вы сможете управлять как устройствами с поддержкой TY, так и обычными диммерами. Для этого не нужно приобретать специальные пульты, подойдут стандартные, сигнал между устройствами останется идеальным.

Еще одно преимущество диммеров SIRIUS TY — небольшие габариты (70×40×20 мм) по сравнению с диммерами, имеющими аналогичные значения тока. Благодаря компактным размерам устройство можно с легкостью размещать в ограниченных пространствах.

Ассортимент представлен 1, 2, 3 и 4-канальными моделями с максимальной мощностью 180–360 Вт и 192–384 Вт.

Миниатюрные диммеры SIRIUS TY Slim с поддержкой TUYA обладают самым компактным размером среди подобных диммеров (48×26×13 мм).

Наличие удобного разъема обеспечивает подключение блока питания без пайки, проводов и дополнительных действий.

Для удобства подключения ленты уже подготовлены луженые провода. Диммеры Slim имеют доступную цену и расширенную функциональность на базе TUYA.

Контроллеры SIRIUS DIM/MIX и RGB/RGBW представляют собой упрощенную версию контроллеров без модуля TUYA и применяются для управления несколькими типами лент: DIM, MIX, RGB и RGBW.

Управление контроллерами осуществляется с помощью классических пультов SIRIUS, возможно синхронизировать до 20 устройств с максимальным радиусом срабатывания до 20 м.

Приятным дополнением будет цена, на четверть меньшая, чем у подобных контроллеров с поддержкой TUYA.

Один из хорошо зарекомендовавших себя типов устройств в серии SMART — диммер SIRIUS с роторным вращателем.

Благодаря металлическому корпусу обеспечивается хороший теплоотвод. Наличие цифрового дисплея на корпусе помогает с точностью до секунды следить за настройками и текущим состоянием диммера.

Совместимая с пультами SIRIUS новинка с максимальной мощностью 300–600 Вт и радиосвязью 2.4 G понравится всем, кто предпочитает простое и доступное управление светом.

В линейке пультов управления SIRIUS появились две интересные новинки: версия DIM/MIX отлично зарекомендовавшего себя пульта ARL 1022 SIRIUS RGBW и круглый роторный радиопульт серебристого цвета.

Модель ARL SIRIUS DIM/MIX Black с 4 зонами управления по радиосигналу 2.4 G имеет удобное и точное сенсорное кольцо. Пульт предназначен для управления лентами DIM и MIX. Качественный пластиковый корпус приятен на ощупь и устойчив к загрязнениям.

Радиочастотный пульт ARL SIRIUS DIM Rotary Silver имеет стильный дизайн, удобный цилиндрический вращатель плавно и точно регулирует освещение. Пульт применяется для включения и выключения, регулировки яркости и цветовой температуры одноцветных лент, крепится на стену двусторонним скотчем, в комплекте также имеется магнитное крепление.

Беспроводной передатчик сигнала 2.4 G способен значительно расширить границы системы управления.

Основные преимущества: стабильная передача сигнала 2.4 G на расстоянии до 30 м, питание 230 В, возможность встраивания в стандартный подрозетник и полная совместимость с любыми моделями диммеров и контроллеров SIRIUS 2.4 G.

Новинки комплектов RGB/RGBW представлены двумя универсальными комплектами, состоящими из контроллера и пульта, применяются для управления RGB/RGBW-лентами.

Первый комплект состоит из контроллера и классического 20-кнопочного пульта-карты с простым и удобным управлением цветом с помощью кнопок. Второй — из контроллера и овального сенсорного пульта.

Сигнал между пультом и контроллером передается по RF-связи.

Среди комплектов DIM и RGB появились классические устройства с увеличенным током до 10 А на канал и проводной синхронизацией (RJ45) устройств между собой.

Сенсорное кольцо пультов точно и корректно откликается на прикосновения.

Новинки настенных панелей COMFORT представлены 4 моделями с напряжением питания 12–24 В.

Панели управляют четырьмя видами лент: DIM, MIX, RGB, RGBW. Встраиваемые панели белого цвета выполнены в едином дизайне и предлагают пользователю разнообразные функции.

Гарантийный срок на новинки SIRIUS составляет 3 года.

17.12.2020