© 2000–2022
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2022 Транзистор.ру

SMART — для разных задач управления

10.12.2021
SMART — для разных задач управления

Панели SMART сочетают в себе стильный, современный дизайн, функциональность и удобство использования.

Среди новинок представлены роторные и сенсорные панели для светодиодных лент DIM, MIX и RGB.

Главным преимуществом панелей является функция плавной регулировки света без видимых мерцаний. Основные функции: включение и выключение света, регулировка яркости, изменение цвета свечения и цветовой температуры. Панели имеют удобное и точное управление с помощью вращающегося регулятора, сенсорного кольца или полосы. Выбор способа управления будет зависеть только от личных предпочтений. Каждая панель одинаково чувствительно реагирует на прикосновения и четко выполняет задачи регулировки.

Внешний вид панелей вызывает восхищение: стеклянные поверхности с красивым глянцевым отливом, идеальный квадратный корпус и четко прорисованные графические элементы. Модели SMART будут стильно и роскошно смотреться в интерьерах с разным дизайном.

paneli_art.033762_033764_034780.jpg

Новинки ассортимента включают несколько видов панелей, способных удовлетворить разные запросы управления освещением:

  • Сенсорные и роторные панели 12/24 В, которые могут выполнять функцию независимого контроллера с возможностью подключения ленты напрямую к панели. Также работают в режиме Master/Slave, когда панель способна по радиоканалу управлять аналогичными панелями или контроллерами SMART. Панелью можно управлять с помощью пультов серии SMART.

  • Роторные панели с питанием от батарейки (3 В) монтируются в подрозетник и способны работать от одной батарейки год. При необходимости батарейка легко заменяется. Панели управляют диммерами и контроллерами SMART.

  • Компактная и очень удобная настольная панель с питанием от батарейки 3 В. Не требует монтажа и может располагаться на любой горизонтальной поверхности без дополнительной фиксации. Управляет MIX-лентами посредством MIX-контроллеров SMART.

У сенсорных панелей 12–24 В есть полезная функция звукового сопровождения при нажатии на кнопки. В любой момент звук можно отключить, что особенно актуально в детских и спальнях, когда нужно без лишнего шума выключить или включить свет.

Приобретайте панели SMART и переходите на более комфортный уровень управления.

New_table_Panel (1).jpg
10.12.2021