© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

SMART – Не усложняй!

20.06.2017
SMART – Не усложняй!

Новая линейка продуктов SMART представлена высококачественными устройствами для настройки и подключения систем управления освещением разного уровня сложности: от небольшой квартиры или офиса до крупных проектов динамического освещения.


Основным преимуществом серии SMART является ее универсальность. В ней представлено оборудование, которое поддерживает как аналоговые, так и цифровые протоколы: 0/1-10В, SPI, Wi-Fi, DMX512, а также диммирование тремя способами: по току, ШИМ по напряжению 12-24В и TRIAC.


Контроллеры SMART 

Контроллеры и диммеры поддерживают подключение нескольких пультов и панелей одновременно, что позволяет настроить управление освещением разными способами, в том числе и смартфоном через WiFi. Контроллеры имеют встроенные программы освещения, а это значит, что их можно использовать сразу после установки, в случае, если существующие настройки полностью устраивают пользователя.


Широкий выбор пультов и панелей в рамках серии позволяет подобрать свой способ управления освещением: стильную сенсорную панель или мультифункциональный пульт ДУ.

Пульты управления SMART

Знакомство с серией SMART можно начать с RGB/RGBW контроллеров, панелей и пультов ДУ, использующих ШИМ управление. Это наиболее распространенный стандарт управления освещением, который применяется в подавляющем большинстве проектов.


Панель управления SMART

Среди новинок есть интересные модели, например, универсальный контроллер SMART-K3-RGBW, в котором предусмотрено 4 режима работы: одноканальный диммер, четырехканальный диммер, ССТ диммер, RGB/RGBW контроллер. Или настенная панель SMART-P1-RGB, которая может работать как в режиме обычной панели управления, так и в режиме независимого контроллера.


В первую поставку новой серии SMART также попали товары для управления освещением по протоколу DMX512 и SPI с совместимыми панелями и пультами ДУ.


SMART – это универсальная серия, в корой представлено доступное и качественное оборудование для управления освещением. Широкий ассортимент, полная совместимость оборудования, легкая настройка и предустановленные программы делают серию SMART оптимальным выбором для проектов управления освещением различного уровня сложности.

20.06.2017