© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

SMART-STEP — лестничный контроллер

09.09.2021
SMART-STEP — лестничный контроллер

Датчик движения SMART-STEP (лестничный контроллер) незаменим в помещениях с лестницами: частные дома, коттеджи, двухуровневые квартиры и другие помещения.

Контроллер управляет одноцветными лентами и светодиодными лентами SPI: включает свет на каждый шаг и автоматически выключает его после того, как человек пройдет по лестнице. Это не только удобно, но и очень красиво — свет последовательно озаряет каждую ступеньку, создается эффект, когда виртуозный пианист быстро пробегает пальцами по клавишам фортепиано.

SMART_STEP_6.gif

Контроллер SMART-STEP многофункционален, работает как с одноцветными, так и динамическими SPI-лентами «бегущий огонь». Есть возможность одновременного управления подсветкой ступеней и перил для создания впечатляющего светового эффекта. Контроллер можно настроить на пошаговое включение одноцветных лент (каждой ступеньки) и динамических режимов SPI-лент, установленных по всей длине перил.

SMART-STEP способен управлять 32 каналами (ступенями). Каскадное соединение двух контроллеров расширит количество до 64. Контроллер устанавливается перед входом на лестницу, а датчики движения размещаются внизу и наверху лестницы.

В комплект входят контроллер, 2 датчика движения и датчик освещенности, который можно настроить на включение света только в темное время суток.

Благодаря датчику освещенности можно настраивать и запускать контроллер с учетом окружающей освещенности, например, только в темное время суток. Контроллер легко настраивается при помощи цифрового дисплея и кнопок на корпусе.

Среди других возможностей настроек: изменение скорости переключения каналов от 1 до 8 и подключение кнопочного выключателя возвратного типа для принудительной активации текущего режима управления.

Технические особенности SMART-STEP:

  • Управление одноцветными и SPI-лентами;

  • Пошаговое включение и выключение света; 

  • Одновременное управление подсветкой ступеней и перил;

  • 32 канала управления с возможностью расширения;
  • Цифровой дисплей и кнопки на корпусе для удобной настройки;

  • В комплекте поставки: контроллер, 2 датчика движения и датчик освещенности.

09.09.2021