© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

SR-IRIS — интеграция в профиль

07.02.2020
SR-IRIS — интеграция в профиль

Уникальные новинки в серии SR-IRIS: диммеры и выключатели для встраивания в профиль. С помощью оборудования можно с легкостью управлять светодиодной лентой: включать, выключать, диммировать и менять цветовую температуру. У каждого устройства свои уникальные особенности. За счет компактных размеров микродиммеры и микровыключатели незаметно размещаются внутри профиля и быстро фиксируются с помощью двустороннего скотча. Первоначальное состояние всех датчиков при подаче напряжения установлено в режим «выключено».

SR-IRIS-IRH-DIM — активный инфракрасный микродиммер с зоной срабатывания до 60 мм. Кратковременное поднесение руки к ИК-датчику позволяет плавно включить или выключить свет (в зависимости от рабочего состояния ленты). Длительное удержание руки над ИК-датчиком плавно изменяет яркость в диапазоне от 5 до 100%.

SR-IRIS-SN-DIM — сенсорный микродиммер для размещения в профиле под рассеивающим экраном. Для удобства область сенсора подсвечивается изнутри белым светом, однако, при установке диммера можно полностью отключить функцию подсветки или снизить яркость. Короткое нажатие на экран профиля в месте установки сенсора плавно включает или выключает свет, длительное нажатие диммирует ленту от 5 до 100%.

SR-IRIS-SN-MIX — сенсорный выключатель с подсветкой сенсора и возможностью регулировки цвета свечения светодиодных лент MIX. Короткое нажатие активирует плавное включение/выключение света, длительное нажатие меняет цветовую температуру. Две сенсорные новинки подойдут для использования с профилями высотой до 12 мм, инфракрасный диммер можно интегрировать в профили с внутренней высотой 10 мм.

SR-IRIS-IRH — пассивный инфракрасный выключатель с зоной срабатывания до 5 м. Включает свет при обнаружении движения. Время выключения освещения после прекращения движения настраивается в пределах 22 сек. — 2 мин. Выключатель можно интегрировать в профили, имеющие внутреннюю высоту 5–50 мм.

Реализуйте инновационные решения с микродатчиками серии SR-IRIS и создавайте легкоуправляемые светильники из алюминиевых профилей.

07.02.2020