© 2000–2021
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2021 Транзистор.ру

STINGRAY — лента-трос

26.07.2021
STINGRAY — лента-трос

STINGRAY — это уникальное и современное решение для создания линий света в помещениях с любой высотой потолков и шириной стен.

Основа ленты-троса представляет собой узкое стальное полотно длиной 5 или 10 м и шириной 15 мм.

Светодиодная лента прочно крепится на трос штатным скотчем 3М. Фиксация троса между двумя поверхностями осуществляется с помощью специальных креплений, которые входят в комплект поставки.

Для удобства клиентов мы предлагаем два решения: трос STINGRAY-SET и готовый комплект трос и лента STINGRAY. В первом случае вы можете подобрать светодиодную ленту самостоятельно. В готовых комплектах предусмотрены ленты с несколькими цветами свечения: холодный белый (6000 К), дневной белый (4000 К), теплый белый (3000 К), а также лента RGBW-Day. Источник питания подбирается с учетом общей потребляемой мощности ленты.

Тросы STINGRAY-SET выпускаются длиной 5 и 10 м, при этом стальное полотно можно разрезать и получить отрезок необходимой длины.

Лента-трос STINGRAY создаст в пространстве невесомую воздушную линию света, подарит интерьеру легкость и чистоту. Лента-трос похожа на натянутую струну, которая «парит» под потолком или «вырастает» из пола.

Трос можно раcполагать как горизонтально, так и вертикально между потолком и полом, зонируя пространство и создавая неповторимые дизайнерские решения и декоративное освещение. Свет можно направлять вверх или вниз. Чтобы лента идеально размещалась на тросе, ее рекомендуется монтировать на уже на готовое, натянутое полотно троса.

Преимуществами STINGRAY являются техническая продуманность, безопасность и быстрый монтаж без долгих подготовительных работ.

В каждом комплекте предусмотрены крепления, которые надежно фиксируют трос между поверхностями и исключают вероятность обрыва троса под натяжением.


26.07.2021