© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

Закарнизная подсветка в два счета

27.07.2018
Закарнизная подсветка в два счета

Один из самых распространенных способов использования светодиодной ленты – закарнизная подсветка. Она создает дополнительный декоративный эффект в оформлении интерьера или же может выступать как один из сценариев приглушенного комфортного освещения.

Для быстрого монтажа и гарантированного положительного результата Arlight рекомендует использовать серию специализированных профилей PAK от KLUS для подсветки потолочных ниш. Две новые модели значительно расширяют возможности монтажа и варианты декоративного оформления с помощью освещения.

klus-для-закарнизной-подсветки01.jpg

Профиль PAK-EDGE-SLIM предназначен для создания подсветки с эффектом «тонкий край». Специальная форма профиля позволяет легко установить его на стандартный лист гипсокартона, край же потолочной ниши будет при этом ровным и аккуратным. Габариты профиля позволяют использовать его в ограниченном по высоте закарнизном пространстве без потери в высоте потолков. Источник света в данном случае расположен горизонтально, параллельно потолку, и обеспечивает мягкий ровный отраженный свет.

klus-023783.jpgklus-025491.jpg

Профиль PAK-90 создан для подсветки потолочных ниш разной глубины. Его можно установить, как на краю, так и «утопить» вглубь ниши. В каждом случае световой декоративный эффект будет разный, что открывает простор для творчества. Источник света, расположенный вертикально, создает луч света параллельный линии потолка, более яркий и направленный.

klus-для-закарнизной-подсветки03.jpg

Обе модели профиля являются двухкомпонентными и состоят из основания, которое устанавливается в потолочной нише, и профиля с источником света, который легко закрепляется в пазы. Экраны и заглушки поставляются отдельно.

Новинки KLUS для идеальной закарнизной подсветки уже доступны для заказа.


27.07.2018