© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

SMART — стильные сенсорные панели

19.12.2019
SMART — стильные сенсорные панели

Расширение ассортимента настенных сенсорных панелей SMART. Каждая модификация представлена в черных и белых корпусах. Оригинальный внешний облик панелей сочетается с классической встраиваемой частью —панели можно устанавливать в стандартный подрозетник. Основная функция настенных панелей — дистанционное управление освещением с помощью контроллеров и диммеров ШИМ. У каждой из новинок 4 зоны управления и питание/рабочее напряжение 85–265 В. Подключение панелей осуществляется к сети 230 В.

При работе в формате ШИМ панели выступают в роли передающего устройства для управляющих диммеров или контроллеров по радиосигналу 2.4 ГГц и позволяют управлять разными источникам света. К одной панели можно привязать неограниченное число контроллеров.

Выходной сигнал DMX512 дает возможность использовать панели в качестве контроллеров для светодиодных лент, светильников, прожекторов и других источников света, поддерживающих управление по протоколу DMX512. Для получения выходного сигнала ШИМ необходимо подключить панель к декодеру DMX512.

С помощью удобного сенсорного кольца на лицевой части панелей можно регулировать яркость. Сенсорными кнопками выбираются зоны управления, включается и выключается освещение. При нажатии на кнопку загорается световой индикатор и раздается звуковое оповещение. Функционал зависит от технических особенностей определенной панели и управляющего контроллера. Стандартные команды: включение и выключение света, изменение яркости и выбор цвета свечения. Максимальная дальность связи по радиоканалу составляет 20 метров.

В ассортименте сенсорных новинок 4 модели:

1-канальная панель Sens SMART-P79-DIM для одноцветных лент и токовых светильников.

2-канальная панель Sens SMART-P81-MIX для мультибелых (MIX/CCT) источников света, DMX-светильников и прожекторов.

3-канальная панель Sens SMART-P83-RGB для RGB-источников.

4-канальная панель Sens SMART-P85-RGBW для RGBW-источников.

Помимо стеклянных сенсорных панелей, линейка SMART пополнилась новыми моделями кнопочных миниатюрных накладных панелей Knob SMART-P87-DIM. Панели выполнены в круглых белых и черных пластиковых корпусах диаметром всего 43 мм. Они созданы для управления яркостью одноцветных лент и светильников (ШИМ). Поддерживают радиодиапазон 2.4 ГГц, рабочее напряжение составляет 3 В, в качестве источника питания используется батарейка (CR2032). Модель Knob SMART-P87-DIM отличается простым управлением с помощью одной кнопки, которая включает, выключает свет и регулирует яркость. Предусмотрен светодиодный индикатор включения. На задней части панели установлен магнит, за счет чего ее можно крепить на магнитные поверхности или использовать как переносную панель с дистанционным управлением. Также возможен вариант крепления панелей с помощью шурупов. Для управления панелями используйте универсальные диммеры SMART с возможностью привязки неограниченного числа устройств к одной панели.

19.12.2019