© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

FLAT – наполни пространство светом

12.09.2017
FLAT – наполни пространство светом

Сегодня прожекторы являются, пожалуй, лучшим устройством, позволяющим создать качественное основное освещение или декоративную подсветку разнообразных территорий, фасадов зданий или больших помещений.

Компания arlight® представляет новинки – многофункциональные светодиодные прожекторы серии FLAT с высокой световой отдачей и низким энергопотреблением.

Новые модели серии FLAT отлично подойдут для ландшафтного освещения или внутренней подсветки жилых пространств.

FLAT обладают качественными светодиодами SMD 5730 и 3030. В разных моделях установлено от 20 до 100 диодов, создающих яркое освещение.

Серия FLAT представлена моделями с зеленым, красным и синим цветами свечения. Также в ассортименте имеются модели с белым, белым теплым и белым дневным цветом с индексом цветопередачи CRI>80.

У новых прожекторов серии FLAT угол свечения составляет до 120°. При этом с помощью кронштейна можно поворачивать корпус устройств в нужном направлении.

FLAT могут свободно эксплуатироваться на открытом воздухе под навесом или в любом помещении благодаря прочному корпусу с классом пылевлагозащиты IP65.

Встроенный драйвер в новых прожекторах позволяет подключать устройства напрямую к сети 220 В.

В ассортименте arlight® имеется две модели FLAT

AR-FLG-Flat_2.jpgAR-FLG-FLAT

Устройство с углом излучения 120° в обеих плоскостях. Модель применяется для освещения дворовой территории частных домов, спортивных площадок, складов и автостоянок.




AR-FLG-Flat-Architect.jpgAR-FLG-FLAT-ARCHITECT

Модель имеет асимметричную оптику, обеспечивающую разный угол освещения в горизонтальной (70°) и вертикальной (50°) плоскостях. Прожектор используется в качестве источника света для декоративной подсветки.




Модели прожекторов серии FLAT имеют гарантию 3 года.

Новая серия многофункциональных прожекторов серии FLAT – это подходящее решение для основного или декоративного освещения больших пространств.


12.09.2017