© 2000–2020
Многоканальный
+7 (495) 926 56 50 Москва, 1-й Митинский пер., 15
Время работы | пн-пт | 9-18
© 2000-2020 Транзистор.ру

TY — умный свет для каждого

04.02.2020
TY — умный свет для каждого

INTELLIGENT ARLIGHT дополнилась новой серией устройств для простого и удобного управления светом. В ассортименте TY представлены разные модели конвертеров, накладных панелей, диммеров и релейных модулей, которые позволяют создать полноценную систему управления освещением с функцией удаленного доступа без дополнительных настроек. А также создавать группы однотипного оборудования для одновременного управления. Серия универсальна и подходит для реализации любых проектов освещения — от частных интерьерных до масштабных коммерческих. За счет широкого функционала, неограниченного числа привязок через WI-FI и Bluetooth, создания обширных по площади систем управления и поддержки управления со смартфона через приложение INTELLIGENT ARLIGHT оборудование будет доступно и понятно в работе как новичку, так и профессионалу.

Конвертеры

Новинки конвертеров представлены тремя моделями:

  • TY-310-SUF с герметичным корпусом (IP66) имеет универсальный выход 0/1-10 В и релейный канал с поддержкой стандарта Bluetooth Mesh. Мощность коммутации релейного канала на резистивной нагрузке — 2000 Вт. У конвертера встроенное реле на 10 А (230 В), поэтому он может применяться в качестве релейного модуля.
  • TY-802-DALI-BLE-1-10-SUF имеет встроенный источник питания шины DALI на 50 мА и предназначен для управления устройствами DALI или 0/1-10 В с помощью мобильного приложения по Bluetooth. DIP-переключатели на корпусе дают возможность выбора типа выходного сигнала и настроек основных параметров. У конвертера широкий функционал: передача широковещательных команд Broadcast, управление одной группой или одним адресом на шине DALI, возможность управления 25 устройствами DALI без дополнительного питания.
  • TY-804-WF-SUF помогает обеспечить удаленный защищенный доступ к действующей сети Bluetooth Mesh через интернет. Может создавать таймеры, сцены, сценарии и поддерживать стандарты связи Wi-Fi и Bluetooth Low Energy.

Панели

Три модели накладных клавишных панелей TY-228-1-RF-SUF, TY-228-2-RF-SUF и TY-228-3-RF-SUF предназначены для работы с диммерами и релейными модулями серии TY, которые поддерживают управление по радиосигналу. Основной функционал: включение, выключение и диммирование одной, двух или трех групп света соответственно. Имеют встроенный кинетический источник питания, рассчитанный на 500 000 нажатий на панель. Дальность передачи сигнала — до 30 метров в помещении и до 100 метров на улице. Высокая степень пылевлагозащиты IP67 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность интеграции панелей во влажные помещения (бани, сауны, душевые), а также использования на улице под навесом. Отсутствие внешнего питания позволяет располагать панели практически в любых местах.

Диммеры

TY-501-DIM-WF-SUF — одноканальный диммер, который управляет включением, выключение и изменением яркости диммируемых источников света (230 В). Управлять диммером можно с экрана телефона, находясь в любой точке мира, благодаря подключению через Wi-Fi. К одному диммеру могут быть привязаны до 10 панелей управления.

Релейные модули

Новинки совместимы с RF-панелями серии TY и управляются через Wi-Fi (2.4 ГГц).
TY-701-WF-SUF — одноканальный релейный модуль, отвечающий за включение и выключение любой нагрузки оборудования, управляемого по 230 В: источники света, вентиляторы, бытовая техника и другие устройства. Возможно удаленное управление с экрана телефона (планшета).
TY-706-WF-DIN — шестиканальный релейный модуль. Помимо вышеперечисленных характеристик, может дополнительно работать в режиме SLAVE по MODBUS RTU. Монтаж модуля необходимо осуществлять на DIN-рейку или монтажную панель.

В серии TY будут регулярно появляться новинки оборудования, способные удовлетворить любой спрос.

04.02.2020